Приходится глубже дышать...

Приходится глубже дышать
И считать до десяти -
Катится в бездну отчаяния
Планета моей души.

Приходится чаще прощать
Слёзы вечерней тоски.
Для меня эта жизнь не стоит
И мизинца твоей руки.

(22.08.2013)


Рецензии