Наводнение

Ты – проникающее
ножевое ранение,
тяжкое телесное
повреждение,
крайне токсичное
соединение,
включенное в крове-
творение.
Ты пронзителен, как боль
во спасение.
Я тону, а ты – моё
наводнение.

(17.08.2013)


Рецензии