Город
на моей душе,
можно построить город
со сверкающими
небоскрёбами
и манящим светом неона,
с развитой
инфраструктурой
даже в спальных районах.
В моём времени
снова дождь
свои капли льёт мне за ворот.
Из камней
на моей душе
можно построить город.
(7.08.2013)
Свидетельство о публикации №114110607513