Я встретил девушку в метро
Что обожгла моё нутро,
Она прелестна и стройна,
И бесподобно сложена.
И я, забросив все дела,
Узнал, где девушка жила,
Решил, что надо пригласить,
И стал свидания просить.
Мне удалось уговорить,
Пора ей замуж выходить,
Была и свадьба, и фата,
Вот так сбылась моя мечта!
Свидетельство о публикации №114110607511