Хокейному фанату

          Мы дарим Вам игру затем,
          Чтоб прекратить былые споры.
          Полезнее играть в хокей,
          Чем так - пускаться в разговоры.

          И верим,что команде Вашей
          Никто не скажет-не болей,
          Когда,забыв про спор вчерашний,
          Возьмётесь сами за хокей!-1971.


Рецензии