Призраки прошлого- бродяга

А может завтра я уйду
И под расстрельную статью,
И сразу в небо, там, где ждут.
А может нет, уйду в тайгу,
Там не найдут в моём бреду.
Сегодня трасса снег и дождь,
Махну рукой, вдруг подберут.
В машине тёплой снова дым
И разговор за жизнь, за мир.
И пошлый день забыт в грязи
Обочин трасс, и снова дни,
И новый город, дом- прости.
И столько лиц, все как один,
У них проблемы без причин.
А я опять забыт в пыли
Обочин трасс и хоть ори.
А может завтра я уйду
И под расстрельную статью,
И сразу в небо, там, где ждут.
А может нет, уйду в тайгу,
Там не найдут в моём бреду.


Рецензии