Девичья фамилия!
Не думала, какую же фамилию возьму!
А ведь мужчины, всё же думают, хоть
Редко, но меняют фамилию свою!
Вот автор Мельников Сергей ведь
Даже стих свой написал на эту тему!
И стих он свой назвал “Девичья” фамилия!
Когда по юности знакомился невинно
С девчонкой, чтоб фамилия звучала,
Её разбил я на две половины
И это словно инкогнИто означало.
Сомненье, удивленье вызывало,
Хоть деревенский – вовсе не московский.
Началом - Симпомполомичеловерсало
И окончанием - фитивириковский.
Свидетельство о публикации №114110607480
С типлом.
Барабаш Ольга 09.11.2014 19:42 Заявить о нарушении