Страх боя

Виднеется траншейный ров,
И я вокруг расположился,
Ещё усилие, течет кровь,
Противника штаб всполошился.

Прорыв на оба фланга,
Я незатейливый пустяк,
Мечты идёт фаланга,
А в ней один остряк.

Так много хочется разведать,
И с боем провалить седую даль,
Во сне умею плохо бегать,
А рота впереди, как лань.

Траншейный ров наполнен кровью,
Не в брод идут солдаты, вплавь,
Их спины во следах тех молний,
А по средине крепкий страх.

Барилов Роман.

2014 г.

Балашиха.


Рецензии