Тоска

               


Мне в городских кварталах стало тесно,
Манит лесов уральских бирюза,
Оставьте под мою палатку место,
Я очень скоро соберу рюкзак.

Поманит вдруг костров походных гарью.
И вспомню я, волненья не тая,
Как  пролегла  в  лесной  манящей  дали,
По Синим скалам тропочка моя.

Пойму  что колебанья не уместны.
Наедине с тобой глаза в глаза.
Оставьте под мою палатку место
Я снял со стенки старый свой рюкзак.

Уж коль замешан я из такого теста,
Что сделал шаг, и нет пути назад
Оставьте под мою  палатку место
Уже готов в дорогу мой рюкзак


Рецензии