Все могло бы быть иначе...
Про то не ведает слепой, незрячий,
Но видел ты того, кто рядом-
Манил тебя призывно взглядом...
И ты легко последовал за ним,
И был судьбой благословим.
Но, миг любви так быстротечен-
Сложилось все вот так, а не иначе...
Свидетельство о публикации №114110607468