Любовь одна и на двоих

В квартире тонкий аромат
Духов твоих и запах тела.
Я обустроил здесь всё так,
ВСЁ ТАК,как ты того хотела.

Я жду тебя и час,другой.
Я буду ждать,поверь,хоть вечность!
Одну любовь и на двоих,
Хоть бег у дней как скоротечность.

Зачем искать среди толпы
Тот идеал,который снится?
Он может быть совсем чужим
И в паранойю превратиться.

Лишь ты любовь моя навек!
В тебе ВСЁ есть,дано от Бога!
И для меня ты лучше всех!
Одна у нас с тобой дорога.

Но думать так должна и ты!
И только так найдём мы счастье!
Любовь одна и на двоих-
В жару и в стужу,и в ненастье...


Рецензии