О дне и ночи...

Убегала быстро
НОЧЬ от бела ДНЯ,
Не мирилась с мыслью,
Что им врозь нельзя.
Убегала громко,
Что ревел рассвет,
Убегала ловко,
Счастья с ним уж нет.
Но чернее НОЧИ
ДЕНЬ не представлял,
Отпустить нет мочи,
И забыть нельзя.
Лишь закат поможет
Тайну сохранить:
Ведь и НОЧЬ не может
Уж без ДНЯ прожить.


Рецензии