Только он...
Я умею любить и преданно ждать.
Ждать в ночи тебя до рассвета.
Не умею без слез страдать,
И пойду за тобой на край света.
Я умею жалеть, но меня не жалей,
Пусть окажется правда горькой.
Ты мне горечи чашу побольше налей,
А потом разбавь ее водкой...
Пусть шумит в голове и пусть стонет душа...
Так тебе , безрассудной, и надо!
Не люби горячо... И живи, не спеша.
А измена пусть будет наградой.
Взбунтовалась душа, выпустив стон:
" Не умею я жить по-другому!"
" Только он !" - губы вторили в тон.
И они не смогли по-иному....
Свидетельство о публикации №114110607412