Когда нибудь

 


Когда  нибудь  в бронзовый вечер
Осенняя, жгучая грусть,
Напомнит что жизнь скоротечна,
И я непременно вернусь
В тот город  огня и металла
Что всюду Магниткой зовут
Где наши уральские песни
О кудрявой рябине поют
               
Где жил и любил не в рассрочку
Душой не умел торговать
Но стал по небрежности кочки,
За горы порой принимать
Вернусь по размытым дорогам
По старым следам, по стерне,
К ошибкам своим и ожогам,
К забытой своей стороне


Туда где светла и пустынна
От ярких огней в далеке
Стоит дорогая рябина
Как память стоит о тебе
Поставлю рюкзак я в сторонку,
Рябину водой напою,
И наши походные песни,
Одной лишь тебе пропою.


Рецензии