Казанова
Не обиженный сводней-судьбой,
Отмечаю я День Незнакомства –
Моего незнакомства с тобой.
Отмечаю в компании чинной
Наших вместенепрожитых лет,
Среди них можно видеть в гостиной
И хозяйки нетвой силуэт.
Не забыть мне тот миг долгожданный.
Замер я, позабыв про дела –
Словно солнечный луч первозданный,
Ты тогда ко мне неподошла.
Не забуду я губ некасанье,
Их томительно-сладкую сушь,
Несовместное наше дыханье,
Неслияние жадное душ…
Все приветствуют нашу невстречу,
Открывая весёлый банкет,
И бокалы сомкнут в этот вечер
За блистательный наш недуэт.
Свидетельство о публикации №114110607404
Наталья Коноплёва -Юматова 11.02.2017 22:03 Заявить о нарушении
Правда, это стихотворение я написал несколько лет назад...
Яков Цемель 12.02.2017 11:56 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 12.02.2017 12:35 Заявить о нарушении