***
А он ушёл, туда где ему лучше.
А ты, увы, не значишь ничего,
Хоть с ним все твои мысли неразлучны.
Ты ждёшь и думаешь: " Ну как же так?",
"Зачем? За что?" - ты задаёшь вопросы,
А для него вся твоя жизнь - пустяк,
И все твои мольбы - почти отбросы.
Тупая боль и нету чувств других,
И будто ничего вокруг не стало,
Весь мир поблёк, померк и приутих:
Твоей души частичка умирала.
Свидетельство о публикации №114110607389