Молись, мой друг...
Молись, мой друг! Не унывай!
Пред Богом сердце открывай.
Что на душе лежит, скажи,
И с верой Господу служи.
Когда темнеет небосклон,
Верь, и сейчас с тобою Он.
Когда блистает солнца свет,
Верь, Бог с тобой и смерти нет.
Ты непрестанною мольбой
Зови Его, Он -Пастырь твой.
Он слышит глас твоей души
Средь бури грозной и в тиши.
В беде Он защитит тебя,
Поможет вовремя, любя.
Всю жизнь свою Христу предай!
Молись, мой друг! Не унывай!
Свидетельство о публикации №114110607387