Странно бывает

Когда он замуж звал. Она шутила: рано нам
Казалось впереди еще так много
Они готовы были к счастью на года
И он просил сыночка дорогого.

Она смеялась что не надо торопить
События еще свершатся. К чему скорить время?
Казалось их не сможет разлучить
Ничто пока любовь живет их души грея.

Но вдруг он изменился, охладел
Сказал что она холодна и дерзка
Он даже ее видеть не хотел
Был груб и говорил безумно резко.

Она молила шанс еще раз дать
А он сказал что свой мол упустила.
Увы не стал он много объяснять
Кроме того чтобы его забыла.
Ноябрь 2014


Рецензии