Осеннее
некому
нечего...
Все мосты сожжены.
Те, что казались прочными,
стали пеплом в первую очередь.
И сквозь дым
тянутся вереницею
дни перелётными птицами -
нитью в клубок.
Друг на друга похожие,
как под дождём прохожие.
Каждый промок,
продрог.
На краю осени
серое с просинью
небо
над одиночеством
наших дорог.
всё чаще
Свидетельство о публикации №114110600738