Водопад

Была в Чегемах я на водопаде,
Какой же воздух и какая благодать.
Там набродилась я конечно до упада,
Лучшего чего же мне желать.

Мы ехали по горным серпантинам,
Бушевала речка Терек вдалеке.
Хребты покрыты белым палантином,
Возвышались словно диво в высоте.

Над головой стояли каменные глыбы,
Вода холодная бурлила прямо с гор.
Поднимались камни как большие дыбы,
Просыпался на вершинах темный бор.

Ландшафт был упоением наполнен,
Лежал на горных тропках белый снег.
Воздух кислородом был заполнен,
Опускался к речке, каменистый брег.

Спасибо Богу за создания такие,
Все нам рукой Своею сотворил.
Горы снежные, могучие, большие,
Эту красоту всю даром подарил!


Рецензии