Любви, и еще раз любви!

Так интересно получается,
И в жизни всякое случается.
Были вдвоем несколько лет
Настал момент им дать обет.

Черный костюм наденет он
И до безумия влюблен
В белом сиянии она,
Волнуется у алтаря!

Родственники, загс, цветы
В каком наряде будешь ты?
Слеза скатилась по щеке,
Всё дело в этом огоньке.

Что между них ярко сияет.
Как целовать её не знает,
Фоту тихонько он поднял
Любимую поцеловал.

Вот поздравления от отца
И блеск струится от кольца.
Любви большой желает мама
Это совсем не мелодрама!

Это будущая жизнь
И за неё держись, борись!
Счастливей пары не найти
Выстреливаем конфетти!

Несешь родную на руках
Она в изящных каблучках.
И так пройти готов весь Свет!
Живите дружно сотню лет!

Любви и обожания
Терпения, понимания.
Чтоб жизнь была романом с книжек
И много-много Вам детишек.

27.07.2014
Посвящается моим друзьям...
Будущей, а ныне уже настоящей семье Ланцевых.


Рецензии