Отеческий дом. худ. Ханин Е. С
Заслуженный работник культуры РФ
Акварель. 1984.
Туман почти развеялся в лесу.
Виднеются уж дОма очертания.
Букет цветов лесных в него внесу,
Как будто с ним пришел я на свидание.
Поставлю в вазу скромные цветы,
Под папину картину ,в знак признания.
В ней нарисован этот дом, где ты
Свои полжизни проводил в познании
Законов жизни. Тут же заодно
Науки и искусства осознание.
Смотрю я на картину, как в окно,
В котором перспектива, очертания,
Мазками кисти запечатлены,
Как красок акварельных сочетание.
Смотрю я на неё со стороны,
И множатся во мне воспоминания.
Плэйкаст -
Свидетельство о публикации №114110607346
Галина Спиридонова 03.12.2014 01:44 Заявить о нарушении
Борис Ханин 03.12.2014 07:17 Заявить о нарушении