Всё что связано с тобой
Чья-то чувственность и боль.
Ты чья-то радость,наслажденье,
Чей-то смысл жизни,соль...
Ты чья-то гордость и удача,
Ты чьи-то слёзы,горе,смех.
Восторг и просто восхищенье,
И удовольствие утех...
Любовь ты чья-то,мать и дочка,
Сестра,подруга и судьба.
Ты чья-то искренность и точка,
Как восклицанье навсегда!
Ты невозможное стеченье,
Всех неслучайностей и всё ж...
Вся правда в том и не иначе,
Хоть есть и капля дёгтя,ложь...
Свидетельство о публикации №114110607302