Искрит искра

Искре, чтобы стать ярким пламенем,
Нужна, для начала, охапка дров,
А, чтобы развеваться огненным знаменем.
Любовь...

Прозе не хватает до стихотворения мелодики,
Песне не хватает музыки и слов.
Живет внутри любого счастливого домика.
Любовь....
И вновь...

Я как Солнце, ты как Луна,
Сменяем друг друга, сердце гонит кровь,
Ты, возможно, другому уже отдана
А меня не отпускает любовь..

И искра еще выстреливает вверх,
Но лес вокруг сгорел дотла,
Нам не вернуть уже мгновений тех.
Пока...


Рецензии