Если холодно в квартирах - то Майдан не за горой

ВИДЕО: 06.11."В ОДЕССЕ БУНТ ПРОТИВ КИЕВСКОЙ
ВЛАСТИ, ЛЮДИ ТРЕБУЮТ ВКЛЮЧИТЬ ОТОПЛЕНИЕ И
ЭЛЕКТРИЧЕСТВО"

От автора:  СКОРЕЙ БЫ УЖ ПОДНИМАЛИСЬ ЛЮДИ
ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ПРОТИВ ЭТИХ ВРАЖЬИХ ВЛАСТЕЙ!
ТОГДА БЫ И БОЙЦАМ ЛНР И ДНР, МЕСТНЫМ, МОЖНО
БЫЛО БЫ ПРИНЯТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ.
  ТОГДА БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО- НАРОД СОВМЕТНО
ПРОТИВ ВРАЖЬЕЙ ВЛАСТИ ОЛИГАРХОВ!
  ТОГДА НЕ БУДЕТ НИКАКИХ РАЗНОЧТЕНИЙ,
НИКАКИХ РАСПРЕЙ МЕЖДУ СЛАВЯНАМИ.
  ДАВАЙ, ТОВАРИЩ МОРОЗ, ХОТЬ ТЫ НАПРАВЬ
НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ СЛАВЯН, НЕ ДРУГ НА ДРУГА,
А НА НАСТОЯЩЕГО ВРАГА НАРОДА!
  ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОДВЕДИ...


Рецензии
Новая поговорка.:
У РОССИИ ДРУЗЬЯ - АРМИЯ, ФЛОТ И МОРОЗ.

ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ТАНЕЧКА.

Людмила Петровна Денисова   07.11.2014 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила,
С теплом

Татьяна Пежемская   12.11.2014 11:51   Заявить о нарушении