Королева снежная

Королевой снежной, вьюжной,               
Называют все тебя,
Сердце-
       каменные джунгли,
Взгляд-
       мозаика из льда.

Я, наверное, не первый,
Кто, безумием объят,
Эти ледяные нервы
Разморозить был бы рад

Растоплю в глазах я льдинки,
Сердце-камень  раздроблю,
И тебе взамен
              картинки
Я цветные подарю.

Разноцветными мазками
Будешь ты покорена,
И напиток,
           сладкий самый,
Разопьешь со мной до дна.

А напиток тот чудесный
Называется -  любовь,
И земной,
        простой и нежной,
Станешь ты со мною вновь.

Ты забудешь те морозы,
Что была окружена,
Под весенние  под грозы
Ты со мной
            пойдешь сама.

               

       
      


Рецензии