Одним цветом

Мы любили друг друга зря,
Ты был лишь пешкою
Это была всего-то игра.
Милый, я влюблюсь весною,

В того, кто меня не знает
И уходит под утро,
И мечты прогоняет,
Думая чужой будто,

А может и летом,
Зачем мне знать...
Всё равно всё одним цветом,
К чему это называть?

Ты мне веришь?
Конечно, я недостойна
Ты не мною грезишь,
Знай, я сама решать вольна.

С кем играть, кого любить
Что сейчас мне делать?
И что помнить, а что забыть
Пойми милый, просто я опьянела,
И не знаю, стоит ли вообще жить...


06.11.2014


Рецензии