Образное
Позёмкой улица полна.
Я обнимаю твои плечи...
А ты любовь опять пьяна.
А ты опять хмельная шутишь...
Нарочно выронишь слова.
Что ты другого сильно любишь...
Что ты не счастлива жила.
Пойду по улице разбитый...
От страшных слов пойду я прочь.
Но на тебя я не сердитый.
Зачем так жизнь со мною вновь?
А звёзды тонкие исчезли...
И лишь метелица мела.
Любовь моя со мной как прежде...
Хмельной была тогда она.
Не обвиняйте понапрасну...
Свою любовь не обижай.
Не то на улице однажды...
Споёшь любовь моя прощай!
Свидетельство о публикации №114110607237