Ты рад, Петро?

Ну что,Петро,ты сильно рад?
Всех победил,король покрышек?
На школьный двор упал снаряд,
Убил снаряд двоих мальчишек...

Застыл в траве футбольный мяч,
И пацаны в траве застыли...
Эй,Яценюк,ты слышишь плач?
Им только жить,а вот - отжили...

Свои,чужие - всё-равно,
Под вопли:"Слава Украине!",
Страну вы тащите на дно,
Не понимая лишь одно,
Ведь сами сгинете в пучине!

6.11.14.


Рецензии