Мне путь избрать...

Мне путь избрать, скажи какой

Здесь, в этой жизни суетнОй,

Среди неправды и греха,

Чтоб не погибнуть навека?!



Коль хочешь верный путь избрать,

Начни, друг, БИБЛИЮ читать!

Её ответ на твой вопрос -

" ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ - ХРИСТОС!!!"


Рецензии