Приметы
Постучал ко мне в окно.
Есть примета – очень скоро
Кто-то мне пришлет письмо.
Жизнь полна примет различных,
На все случаи они.
Если что-то нас волнует,
В них ответа ищем мы.
Надо быть ведь очень сильным,
Самому чтоб все решать
И вниманья на приметы
Никогда не обращать.
Мир огромный перед нами,
Он нас любит, бережет.
И поэтому повсюду
Нам подсказки раздает.
Мир таинственный, прекрасный
Можно видеть лишь тогда,
Если отложив проблемы,
Посмотреть вокруг себя.
Пробежала рядом кошка,
Зачирикал воробей,
Солнце глянуло в окошко,
Иль подул вдруг суховей.
Он общается так с нами,
Хочет жизнь нам облегчить.
Если его понимаешь,
Хорошо на свете жить!
Свидетельство о публикации №114110607201