Смерти нет

Смерти нет-
Все мы бессмертны,
Лишь только тело умирает,
А душа, покинув плоть,
В полной мере оживает.
Так устроено в природе-
Что зерно, зарывшись в землю,
Всё истлевает и гниёт,
Но после смерти подземельной
Нам даёт обильный плод.
Точно также человек,
Человек-чело(лицо) на Вечность,
Изойдя из бренной плоти,
Воскресает он душою,
Он живее всех живых,
Всех живущих на земле.
Принесёт обильный плод
Душа, покинувшая плоть-
Когда наступит время жатвы,
И протрубит Небесный Ангел,
Воскреснут мёртвые тела,
И в них опять войдёт душа.
Но тело будет новое,
Нетленное, духовное.
Забудешь смерти ты завет,
И ада власть уйдёт на нет.
Печаль, болезнь уйдут во мрак,
Забудешь фразу:"Cмертный час".
Запомни, помни человек,
Твоё чело на Вечный век,
Плоть твоя сгниёт в земле,
Но из этих костей тленных
Взрастёт она бессмертной,
Взойдёшь ты в Вечные врата,
Смерть уйдёт-последний враг.


Рецензии