Звание поэта...

Вас при рождении Господь поцеловал
И солнце обняло лучами света,
И сердце напиталось от рассвета
Росой небесной. Ангел даровал
Талант и дал Вам "звание" поэта...

Перо порой острее ,чем кинжал
И вы не забываете об этом...

И строки чуткие, окрашенные цветом,
Старательно в тетради написал
Для нас, кто носит "звание " поэта...


Цветами наши души напитал...
Его стихи...Мы их читали где-то,
Бессонными ночами до рассвета...
И свою душу через них отдал
Нам тот,кого Господь назвал поэтом...


Рецензии
Ох, и нелегкая же это ноша... (улыбаюсь)...

Сара Мильгрем   06.11.2014 10:32     Заявить о нарушении
ну да, наверное, нелегкая...Как известно, всякая медаль имеет две стороны...быть поэтом- награда, но и .. испытание...))))Спасибо Вам, Сарочка)))

Екатерина Головкина   09.12.2014 00:22   Заявить о нарушении