Лыжникам

          И молодость наша
          В боях не зевает:
          На лыжных спортивных
          Тропах побеждает.

          Дерзайте,мужайте,
          Желаем и впредь,
          Таким же спортивным
          Задором гореть!=12.71.


Рецензии