Реальность это ты. Иное сон

Реальность – это ты. Иное – сон:
Дела, проблемы, нервотрёпки, споры…
Давно мой мир духовный принесён
К твоим стопам. Лишаюсь я опоры

В рутинной повседневности своей.
Ты заполняешь всё моё пространство –
Твоё лицо, разлёт твоих бровей,
Волненье рук, волос твоих убранство –

Я весь захвачен образом твоим.
И нет спасенья. Нет тому запрета.
Возможно, я тобою не любим.
Но сам люблю до помраченья света.

В том нет греха, что я в тебя влюблён…
Реальность – это ты. Иное – сон.


Рецензии