Счастье!
Ведь Сам Бог в моей жизни принимает участье.
Наделил Он меня ясным зреньем и слухом,
Чтоб Ему я внимал преисполненый Духом.
Словом Истины я всякий день освящаюсь.
Духом, телом, душой я Отцу посвящаюсь.
И ведёт Он меня в Неба светлые дали.
Там блаженство навек, там забуду печали.
Среди зла и греха путь земной прохожу я,
Но всегда утешенье душе нахожу я:
Ведь Христом не оставлен я средь бурь и ненастья,
И живу в состояньи непрерывного счастья!!!
Свидетельство о публикации №114110607126