Плавлюсь в облаках

мне нужно встать идти и делать дело
а я в полет тобой одета смело
и легкой негой плавлюсь в облаках
нащупывая связь во всех мирах

и прорисовывая душу час за часом
я словно радуга вливаюсь в тело наше
чтоб вытечь струйкой в чашу дня...
напиток жизни... собрала...

не морщится кожный покров сурово
и лоб как гладкая основа
оставлен локонами страсти
искусно зачесала все напасти

как точит червь на чью-то милость
так сердце плесневеет если сырость
и кажется что нет спасения...
но снова плавлюсь в облаках зари горения...

мне нужно встать идти и делать дело
а я в полёт - меня любовь одела
инъекция бурлит амфетамина
на нёбе вкус дурмана дофамина


Рецензии