Я кричал тебе в спину

Я помню, я долг кричал тебе в спину
В то время, как ты убегала прочь.
Мы слушаем Бога и тех исполинов;
Теперь нам друг другу ничем не помочь.
Кровавые тени бежали куда-то,
А мы лишь боролись с течением Стикса.
Ты быстро бежала, твой шаг аккуратен;
А я в нем увидел распятые лица.
Я помню, я долго кричал тебе в спину
В то время, как ты убегала прочь.
Нас снова убили все те исполины,
И нашему духу ничем не помочь.


Рецензии