***

Мне грустно сегодня со снегом...
Мне чувства свои не отдать.
Вы били всегда недотрогой...
А я вас хотел целовать.

Мне грубо грубили с восходом...
А я всё о вас и грущу.
А вы всё опять недотрога...
А я как и прежде люблю.

Быть может Татьяна исчезнет?
Оксана уйдёт на всегда.
Но истина в нас не уходит...
Любовь пронесёт сквозь года.


Рецензии