Давай полюбим рассвет

Давай же с тобою полюбим рассвет,
Где будем мы только вдвоем;
Останемся вместе в прошествие лет;
Всегда будем помнить о нем.
И будря пусть стихнет, что нашей любви
Мешает здесь долго быть.
Мы - дети не моря, мы - дети земли;
Нельзя дать любви остыть.


Рецензии