И даже потом, когда они расстанутся...

И даже потом, когда они расстанутся, он быстро забудет все плохое что было между ними. В памяти останется только то утро, холодное осеннее утро и только его он будет вспоминать. Он пил кофе и курил в открытую форточку куда врывался иногда морозный воздух поздней осени, а она обнимала его сзади, прижимаясь к нему всем своим обнаженным телом и он чувствовал ее тепло. Докурив он повернулся к ней и посмотрел ей в глаза, которые преданно смотрели в его , и ни о чем не думал и ни что вокруг не имело значения, как будто ничего больше не существовало кроме ее лица, ее губ и этих глаз. Время замерло, превратившись в бесконечность а пространство потеряло свои свойства. Не думал он и о том что через два часа они могут жестко разругаться и она исчезнет на неделю или о том что вечером она его засыплет гневными СМС-ками когда он будет пить с друзьями и не пойдет к ней. Он будет помнить только это осеннее утро, как они стояли обнявшись и смотрели друг другу в глаза и может еще о том как снова залезли под одеяло под которым через пять минут стало адски жарко и оно сползло куда то на пол.... Это про любовь.


Рецензии