Упаси Господь
От невежества,от тупости,вранья,
От безволия, бессилия,распутства,
И от совершенства , упаси меня.
*
От жестокости, бездушия и грязи,
От мещанства, лицемерия и лжи,
От завистливости,скупости и мрази,
От иллюзий превращённых в миражи.
*
От дешовости и алчности,от жлобства,
От коварства, дикости, слепого зла,
От предвзятости и чванства,и от снобства,
От души кривой - кривого зеркала.
*
Упаси от равнодушья , безразличья,
От самодовольства,лживой похвалы,
От бесстыдства , грубого приличья,
Глаз недобрых , от дурной молвы.
*
Возроди , дай жизнь снова ,
Разорви и склей,и снова разорви,
Упаси Господь от чёрного,плохого,
Не спасай меня лишь от любви!
на фото
Святой Храм
Кыргызстан
Бишкек
12 мкр
автор
Свидетельство о публикации №114110607033
Прямо,как у В.С.Высоцкого - "Я не люблю"!
С Уважением
Дмитрий Махров 21.09.2019 02:22 Заявить о нарушении