Угоден богу вечный странник
Над ним святой его покров
Угоден богу вечный странник
В том злате шествуя, таков
Таков, любви венец творения,
Таков, во благо доли той
Таков, тот вечный мой изгнанник.
Что шествует в тот мир, таков
Таков ты вече человече
Не понимая лишь порой
Что так идут года те вече
Что тратишь ты сам и собой
Те годы улетая былью
Зальют тот мир, в котором шел
А ты мой вече – человече
Останешься душою гол
Не понимая ты порою
Зачем пришел, зачем пришел
Идешь ты беззаботно очень
Как будто ты на пир пришел
Тот мир так грянет тебе в очи
Так разверзая тот покров
Что есть четвертый, очень, очень
Что в души так к другим пошел
Идет то радостно сиянье
Идут те звезды в ноябре
Идет то небо в светлы очи
Что так грядет в том ноябре
Идет великое дыханье
Дыханья – космоса пророк
Что так возвел то Мироздание
И место каждом предрек
То место занимает все же
Тот лучший, где есть благодать
И с богом так идти он хочет
И в высшие миры предстать
Тот вечный странник – вечен все же
И он идет во славу лет
И лучшие войдут в то ложе
Что есть божественный тот свет
А те ведь вече – человече
Что так не понимают все ж
Куда идут; и вечностью та же
Их так направит мимо лож
Их так направит в мир тот третий
На отработку ту опять
Планета ждет, планета светит
Вновь вы пойдете в ней опять
Планета та Зимлона ваша
Планета та вас ждет давно
Начнете вы сначала все же
Тот круг, что 26-давно
Те 26-безумны очень
Добавь три нолика опять
Тот круг, что 26 и очень (26.000 лет).
Пройдешь! Ты вече вновь опять
А вечный странник – мой ты странник
Ты оставаясь на Земле
Построишь богу тот избранник
Что вечный дом во той заре
Тот вечный дом – он снова светит
Тот вечный дом – идет опять
И снова будешь ты во свете
На той земле сиять, сиять
И засияют гордо очи
Ведь выбрал ты идти со Мной
Ты выбрал бога в ясны очи
Так и иди своей тропой
И та тропа так расширяясь
Уйдет от тех земных ведь вод
Уйдет в мечте, оставив ночи,
Омытая спокойствием вод
Иди, мой странник, ты ведь вечен
И выбираешь путь ты свой
А мы тебе поможем все же
Идти своей, своей тропой.
05.11.2014г.
Свидетельство о публикации №114110607016