Расстегнут пальто ворот...

Расстегнут пальто ворот
То в жар то в холод
Бросает.
Упиваюсь тоской, отчаянием.
Одичавший.
Улицы- лабиринт,
Знакомые и незнакомые.
Сумерки сгущаются.
Помню как улыбаясь смущаюсь.
Утонуть бы в воде голубых твоих глаз.

И все решить, на все решиться.
Отныне и на веки
Все позабыть.
И вот сейчас,
С судьбой мирясь,
Исчезнуть, раствориться
Превратясь...
Я чистая энергия
И моя сила разольется океаном.
Растративший ее ей будет напоен,
Наполнен жизнью.
Душевный голод утолен
И ожиданием томимый сможет Пережить души гнетущую разлуку.
Тоской израненное сердце,
В безумном ритме килогерц
Забудет навсегда болезни муку.

О, как приятно все решить, на все решиться.
Теперь мне не остановиться.
Я стану солнцем,
Может быть тебя лучи мои коснутся.
И ярче засияют синие глаза.
Несчастному надежда,
Влюбленному судьба
Бежать прочь от тоски неразделенной.
О как приятно все решить, на все решиться.....

В объятьях пасмурного льда
По мутным улицам иду походкой человека
Рассеяно за бывшего о чем то навсегда
Взъерошив волосы, закутавшись в пальто
В дом с адресом нечетным .


Рецензии