Забвение

Да, мы вдумчивые люди,
Но такие ветрено-безногие.
Да, на всех мы судьи,
Но только сами катимся по склонам пологим.

Мы сильные, мы крепкие,
Все виноваты, а мы обижены!
Это жизнь с судьбой на вкус терпкие,
А мы заброшены, а мы унижены.

Мы гордые, мы справедливые,
Судим всех, да только не себя.
Говорим слова, слова красивые,
А потом ненавидим, конечно же любя.

Мы ведь не любим и не помним,
Забвение... А дай нам только волю,
Ее мы сразу исполним -
И побежим друг к другу по бескрайнему полю.


Рецензии