Уж лет немало прожито...

Уж лет немало прожито,
            дорог немало  хожено.
Душа, грехом объятая,
            пришла ли ко Христу?!

Неправдою стреножена,
            делами зло умножила,
душа, во тьме вопящая,
            пришла ли ко Кресту?!

Не медли во сомнении,
            всё ближе тьма забвения -
беги, пади пред Господом,
            грех исповедай свой.

С мольбою о прощении
            взывай об избавлении.
Пред Ним склонись безропотно
            с молитвою простой.

Приняв дары Небесные,
            оставив жизнь бесчестную,
своей живою верою
            Ему предай себя.

Душой своей воскресшею
            познай Христа чудесного.
Бог вечною любовию
            Сам возлюбил тебя!


Рецензии