***

Нам одиноко в тишине...
Татьяна мысли пробуждала.
Любовь опять начать с начала...
Но это было при луне!

Пылай огонь любви желанный!
Наш вечер в месте долгожданный.
Твоё дыхание тепло.
Любовь опять как серебро.

Мы шли сквозь годы по земле...
Ковали счастье молодое.
Любовью мы учили вас...
С луною дивной каждый раз.


Рецензии