Ты написал...

Ты написал: "Люблю. Целую."
Прохладой веет от листа.
Ты говоришь: "Я не ревную."
Но раздражен ты не с проста.

Не  лги. Мне в сотни раз дороже
Твоей улыбки теплый свет.
Ромашек поле не похоже
На строгий розовый букет.

Мне не нужны твои подарки
И красота избитых фраз.
Пусть будут лишь объятья жарки,
От всей души, не на показ.

1994г.


Рецензии