***
Мы не преследовали цель ил путь.
Стараясь темноту не спугнуть,
Мы продолжали нашу трель.
Мне предложили: "Пойдем", я ответил спокойно: "Давай",
Со всей лёгкостью фраз.
Тогда мы свернули и прыгнули прямо в трамвай,
Но он был полон тьмой глаз.
Мы вышли, подумав, что лучше никуда не влезать,
Что проще дальше идти, не спеша,
Ведь эту ночь словом не описать:
Она одна и она хороша.
Не чувствовать ластик затылком своим - благодать,
Можно снять кандалы с тонких рук.
Можно бегать, смеяться, кричать,
Слушать только, что скажет твой стук.
Свидетельство о публикации №114110606941