ВЫСЬ

Падало небо
На грешную землю
Выбора не было нам
Если скажу
То его не прогневлю
Лишь заповедую снам

     ПРИПЕВ:
Милые сердцу
Святые надежды
Нет они все не сбылись
Снова одни
Одиноки как прежде
В сердце незримая высь


Ночи и дни
А средь них поколения
Серые тени судьбы
В час ожиданья
И в час откровенья
Снова на краешке мы

     ПРИПЕВ:


Мерзлая злость
Одинокая совесть
Раной застыла в груди
Как в горле кость
Недописана повесть
Все еще там впереди

     ПРИПЕВ:


Рецензии